Antipasti
I tomini - €8
Miele Millefiori, verde e cipolla caramellata
Vitello Tonnato CBT - €13
Remoulade al balsamico barricato, uovo marinato, acciuga del Cantabrico e frutto del cappero
Fusion in Langa - €12
Salsiccia di Bra del consorzio, wakame, semi di sesamo e maio delicata al wasabi
Il tagliere di salumi e formaggi DOP - €18
Il Piemontese - €17
Semisfera alle dolci verdure dell'orto con crema al Reggiano, salsiccia di Bra e frutto del kenjo, vitello tonnato con cucunci e tomino al verde
Cevice del Bistrot - €19
Ricciola, peperone all'antica, cipolla candita, lime, crema al mais affumicato e pimento
Acciuga del Cantabrico "Top selection" - €12
Bagnetto verde, burro e crostini
Tartare di tonno Rosso - €16
Rucola, lemongrass, chutney di fragola, robiola di Roccaverano e semi Bio
Primi - Terra
Fusilloni freschi - €13
Nduja del consorzio e pecorino
Mezza manica - €15
Ragù di manzo extra marezzato, salsa di Reggiano e basilico
Spaghetto fresco - €13
Cacio e pimento
Cappelloni - €16
Salsiccia di Villafranca, crema di funghi porcini, castelmagno Dop e liquirizia
Primi - Mare
Chicca cremosa - €18
Pesto leggero, vongole, burrata e crumble di speck
Chitarrucci Artigianali - €17
Tonno fresco, bottarga, pomodoro ciliegia e katsuobushi
Pacchero rosso del Bistrot - €19
Polipo, pesto di rucola, crema di zafferano e nocciole
Scialatielli - €20
Astice, pomodoro confit , bisque e prezzemolo
Secondi - Terra
Hamburger di Fassona - €13
Rucola, crema al caprino e croccante di Patanegra
Guancia di vitello al Ruchè CBT - €18
Purea morbida, demi glace al Nebbiolo e nocciole
Rosticciata di Villafranca - €22
Patate di montagna e peperoni bbq
Costata iberica in dry Age 1 kg - €45
Tbone in dry Age 1 kg. - €50
Selezione di formaggi DOP del territorio - €16
Miele Millefiori e cipolla caramellata
Secondi - Mare
Il tentacolo di polipo scottato - €19
Crema di patate e funghi porcini, olive taggiasche, pomodoro ciliegia e prezzemolo
Tonno Tataki - €18
Maionese al balsamico, wakame, frutti rossi e semi di lino
Grigliata di pesce - €32
Astice, gamberoni, salmone, tentacolo, tonno cristalli di sale ed olio extravergine monocultivar Leccino
Ricciola Arrosto - €22
Dolci verdure dell'orto, timo e lemongrass
Gamberoni al Gin - €18
Salsa di pomodoro, cipolle fumé, curry e menta
Zuppa del Bistrot - €38
Astice, scampi, gamberoni, tentacolo, tonno ricciola, pomodoro ciliegia, olive taggiasche e crostoni all' olio evo
Contorni
Patate rustiche con origano - €4
Patate golose - €6
Crema di Reggiano e speck
Verdure di stagione al salto - €6
Insalata verde e pomodoro ciliegia - €5
Menù bimbi completo - €15
Pasta al pomodoro o al ragù - €6
Hamburger di fassona con patate al forno - €10
